补丁👻

みかつる

在检测出江户时代有溯行军出现时,审神者便紧急召集了以歌仙为队长的六人部队一同出阵,刚一落地,只见浓厚的乌云把蓝天白云遮得严严实实,大风将街道边的树吹得东倒西歪,若不是没有检非违使出现的报告,只怕是大家都以为检非违使要出现了吧。

歌仙让小夜和爱染侦查了一下周边情况后决定分作两人一组前往各个方向讨伐溯行军。

鹤丸和三日月被分作一组,鹤丸一边走一边朝着三日月说:“我觉得这个分组很有问题啊,不管怎么看我两都不像是擅于侦查的,爱染和萤丸分一组还好,歌仙和小夜就没必要待在一起了吧。”

“嗯,是吗?”三日月稍微思索了一下说:“我觉得还可以。”

谈话在拐角处停止,敌方有四名短刀和两名打刀似乎在那边搜索,鹤丸和三日月交换了眼神后一同跳上两侧的屋顶小心翼翼地靠近。

打刀的旁边有一个瑟瑟发抖的小孩,看样子是被溯行军那可怕的面孔吓得不行了。走到打刀正上方,鹤丸从屋顶跳下一刀贯穿那个溯行军,被血迹溅了一身也不甚在意,最先反应过来立马冲过来的短刀也被三日月拦腰斩断。经过小范围的清理,鹤丸他们这边的溯行军也被收拾得七七八八了。

豆大的雨点一颗一颗地从天空落下,不一会儿就变成了滂沱大雨,刀刃上的血迹一下子就被雨水冲刷得一干二净,鹤丸跑过去拉着三日月随意找了一处地方躲雨,两人全身上下都湿透了,衣服和头发黏在皮肤上实在是不太好受。

鹤丸拧着衣服上的水转过头去只见旁边被淋成落汤鸡的三日月还一脸茫然不由得笑了出来,“我还是第一次见你这么狼狈的样子。”

三日月更迷茫了,鹤丸笑够了镇定下来就补充道:“就觉得挺惊喜的,不过,你还是衣冠整洁的样子更好。”

评论
热度(4)
©补丁👻 | Powered by LOFTER

耽于声色