补丁👻

一个重温名柯突然间的脑洞

鹤丸国永,国民偶像,实力派演员,年纪轻轻就得了世界上的各大奖项,然而在当红的时候突然宣布隐退,原因是和之前合作过的小说家三日月结婚去了(外界不知)。鹤丸本身就是三日月的书迷,两人也是在那次合作中认识的。
三日月宗近,国内外人尽皆知的小说作家,主要写的怪谈之类的小说,笔名是“望月”,因此大家都不知道他的性别,鹤丸也是。和鹤丸谈恋爱之后也会时不时写点恋爱类的。
鹤丸隐退后也并没有一直闲着,开发了绘画技能之后就开始把三日月的小说画成漫画,弄了个笔名叫“倚鹤”标了xx同人志发布到网上。后来被xx月刊的xx编辑(还没想好让谁担任这个角色)挖掘,然后开始在月刊上连载。之后鹤丸还时不时担任了一下编剧,主要还是把三日月的小说翻拍成各种电视剧电影什么的,翻拍成动画的话就以鹤丸漫画为基础来翻拍,然后动画这边的脚本是三日月(
【这样了END了,大概】

ps:只是一个突然冒出来的脑洞,写不写是我的事

评论
热度(4)
©补丁👻 | Powered by LOFTER

耽于声色