补丁👻

这几天看见这么多出坑出本我就也想瞎几把bb一下,正好最近在填那个 刀剑乱舞30天挑战,其中day28是入坑的原因,虽然还没填到那,但还是想先bb一下我入坑(刀坑和爷鹤坑)的心酸史x

15年2月的时候(忘了在哪)看见一张三日月的同人图于是种草了,上度娘搜索了一下知道是个霓虹的页游,当时还不会翻墙于是又百度了一下,不知道是不是脑子进水了当时感觉“啊,好麻烦”于是放弃了(现在特别后悔当时没入坑,但同时又有点庆幸,因为如果当时入了坑的会我百分之五十会是个乙女婶或者毒唯,然后就会错过那么多好的同人文和图,也不会遇见那么多温柔有趣的人了)放弃入坑了之后我也会时不时关注一下与刀有关的消息,那时候还是很希望刀能出番剧的。

16年的时候偶然间在一张10月新番表上看见了花丸的名字,当时就特别期待(虽然是个日常番)开播之后也一直在追,三日月登场与鹤丸互动的时候我一下子就萌上了这对(现在想想大概是命运吧x)那时候刀的手机版也已经上线了于是我就下了个手机版在日服浪了几天。后来国服内测了(忘了是什么时候开始的)我赶上了最后一轮内测,然后就等着国服公测就没再上日服。

我收的第一本本子是舞总的《千年》(在舞总的tb店买的)第二本是451太太的《忘川夜行》,那时候收这两本算是瞎猫碰上死耗子。《千年》是逛tb时偶然发现的,幸好拐去的不是盗印店。《忘川夜行》那时候451太太在微博发了预售,被主页君转了(我犹记得当时主页君说了一句“这个太太的文特别棒”)之后买的,当时《前任攻略》似乎还有余本(还是啥的记不清了,反正是有的)由于自己预算不足就没买(现在好后悔)

在我印象里16年和17年的时候出坑出本的太太都没今年那么多,我觉得之所以会有那么多人出坑有一部分原因是觉得这个坑凉了。

我很赞同舞总说的[不要轻易让圈子的动态左右你的去留],我们所喜欢的是三日鹤这对cp不是吗,正是因为这对cp才会拥有这个圈子,正是因为这对cp我们才会相遇。

不过,太太出坑也确实怨不得人。

三日鹤是我的本命cp,我会一直喜欢他们的!

评论(1)
热度(9)
©补丁👻 | Powered by LOFTER

耽于声色